孝昌县第一人民医院闹出人命了,一次死了

2万

2万

5万

管理员

我叫肖宗平,今年42岁,去年年底结的婚,妻子怀有身孕,也算老来得子。可是这场不幸悲剧就发生在我的身上。2016年8月16号(星期二)下午一两点钟,我妻子(秦念花)马上就要到临产期,我带着怀着双胞胎儿子(生产完知道的性别)的妻子到县第一人民医院做孕检,妻子检查一切都正常,只是腰部微微发涨,医生说可以做剖腹产手术,当天下午就被要求生孩子,在生产的过程中,被医生告知一个小孩夭折了,只保留了一个小孩子,听到这个消息,当时家属也比较伤心,又在担心孕妇,也没有多想孩子为什么没有了,护士也没有给我们做任何解释,孩子是怎样夭折为什么会夭折这个事情院方没有给任何证明和说明,手术之前检查中没有提到小孩已经死亡或者有任何异常,当天下午医生就叫我们私自处理了这个死亡的小孩子。下午四点多我的妻子经过手术从手术室推到普通病房,医生说病人已经脱离危险,医生也没有做任何特殊说明,让我们看监护仪。在从手术室出来之后我们一家有三个人一直轮流在病床前陪护,半步都没有离开,在这期间没有寻房医生来看一下病人,期间还有护士把输了一半的液体换走了,说现在这瓶是最后才输的。监护仪好多次发出警报的声音,找医生过来看,也没有医生立即过来,护士就说她马上过来,拖半天才来,然后看一下瞟一眼就说没事一切正常,再次响警报声的时候再去找医生护士,他们就不耐烦的说没事这是正常情况,也不来检查。晚上七点多病人的脸上都流出了很多的汗水脸色都变乌变青了,再去找医生护士,他们半天才跑过来,他们也没有立即采取抢救措施,还叫我们去叫主治医生过来帮忙,我们怎么知道找那个医生??哪个医院会让病人家属自己去找抢救医生的??从我们喊医生抢救到最后抢救医生过来这期间有四五个小时,抢救医生一赶到病房,来到病房就直接使用了起搏器,可惜已经错过了最佳抢救时间,我的妻子生命迹象几乎没有了,这就是一场“谋杀”。同一天经历丧子失妻,一连失去两条人命,医院还觉得没什么大不了,没有一个人来给我们一个答复,在妻子非正常死亡后,我们也发现了一个严重的问题, 夭折的小孩子极有可能也是非正常死亡,当我们讨要说法时,第二天医生才说夭折的孩子是已经在肚子里面死亡了48小时(注:胎心监护时显示一个孩子胎心较弱而已),不相信的话就自己去做尸检,孩子都处理了再怎么做! 我结婚晚又是老来得子,这原本是个天大的喜事,可是孝昌县第一人民医院在同一天把我妻子儿子的命都搞丢了,我还有两个七八十岁体弱多病的父母,再加上这个没有母亲生命情况还很不稳定的幼子,在同一天经历大喜大悲的事情,这让我怎么活,要不是因为我要向医院讨个公道,还我妻儿的公道,我就完全没有活下去的勇气,我现在整个人都精神错乱了,医院非但不负任何责任,一点责任都不承担,还把责任推得一干二净,推给我们,不还我们老实人一个公道,天理何在啊!在生小孩子时,为什么会有一个夭折?之前可是没有任何症状和异像,最后做完手术才告诉我们说小孩子死亡了,叫我们自己去处理掉。过了两天再叫我们自己检查孩子死因,都过了一两天再叫我们怎么去查,这难道算不上叫我们销毁证据吗?这难道不能算一起“谋杀”吗??再就是在病房里面为什么没有医生定期过来检查病人情况?出现特殊情况、紧急情况为什么不及时处理?难道没有做相应的应急方案、抢救措施吗?你们可是堂堂的“第一人民医院”啊,人民“最信任”的医院啦,在我们讨要说法的时候,正常谈判的情况下,为什么请那么多凶神恶煞的所谓“联防”的人?是怕我们家属还是自己做贼心虚慌了?人死了事发当天为什么没有负责人来给我们说法,事发当天以天气炎热和先处理死者为由,叫我们把死者送到殡仪馆然后再和我们谈,过了一两天再叫我们自己去做尸检,查死因,我就问你这一两天里你们能改变多少事,颠倒多少黑白!我自己是个老实巴交的农村人,什么都不懂,但这些简单的漏洞百出的地方,明眼人一眼就能看出问题,你们为什么视而不见?  为什么要推脱责任?难道就因为我们是老实巴交的农村人好欺负嘛!我妻子生前孕检一切都正常,也没有任何疾病,我只知道我的妻子是走着进去躺着出来的,这不该还我们一个公道嘛!!!望朋友们帮忙转发一下评论一下,扩大一下影响,公道自在人心,还我们一个公道!谢谢各位朋友仁人志士了。

孝昌信息网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与孝昌信息网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和孝昌信息网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、孝昌信息网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

孝昌在线,打造孝昌本地的生活服务平台。

中尉

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

中尉

好贴坏贴,一眼就看出去

中尉

好啊,谢楼主!!!

少尉

介是神马?!!

中尉

站位支持

中尉

有空一起交流一下