找个能够宠妻如命的南票

士兵

琥珀

十指相扣终将白头

• 身  高: 165 CM
  • 籍  贯: 吉林
  • 职  业: 美容师
  • 体  重:48
  • 年   龄:27
  • 收  入:8000-12000
  • 星  座:巨蟹座
  • 学  历: 本科
  • 作息习惯: 小夜猫子
  • 对Ta说: 要疼我啊
性别:女 年龄:27岁  属相:蛇  婚姻状况:单身未婚  爱好:唱歌,看电影,跑步,爬山,旅游。 身高:166cm  体重:95斤  学历:本科  技能:厨艺
自我介绍:我自己长相来说不算惊艳,还过得去对得起观众,已经到了结婚的年龄了,想找个男朋友,怎么说呢,曾经理想的爱情观已被现实所击败,现在变得有点理性吧,如果一两年后水到渠成真的有让我结婚的感觉便可以考虑终身大事,对于我未来的另一半,我不需要他一定要有房有车,但我需要他有大山般的责任与信任,有上进心,孝敬老人,互相包容理解,不离不弃,相濡以沫,白头到老。

孝昌信息网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与孝昌信息网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和孝昌信息网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、孝昌信息网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

士兵

可以加QQ认识下么?276127144  我们年龄一样大  有稳定工作。 我很喜欢巨蟹座的女生希望可以认识你。

士兵

我也是巨蟹的,不知你是否接受异地恋,本人目前在福州