很多开车的司机都分不清 驾照扣12分和24分有什么区别?

查看数: 260607 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

孝昌信息网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与孝昌信息网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和孝昌信息网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、孝昌信息网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

发布时间: 2018-4-6 00:37

正文摘要:

现在身边有驾照会开车的越来越多,大家在路上开车最为担心的恐怕就是被扣分了。一般驾驶证一个记分周期内只有12分,如果不小心使用,很容易就扣完12分,甚至还不够。对于驾照被扣分的事,其实还有好多车主都不是非常 ...

unlessf 发表于 2018-4-6 00:37:31
学习中
njuloyi 发表于 2018-4-6 00:35:04
我超速百分之五十,怎么扣了十二分,罚款是2000???小编发的不是1000吗????
热面窝 发表于 2018-4-6 00:31:21
我只想一个农村个城市什么鬼,我农村的读书少[抠鼻]
耳语轻风 发表于 2018-4-6 00:28:37
科l我老公之前也是弱精,你只要遵照医嘱服用药物,同时注意多吃新鲜的水果蔬菜,保证营养均衡。多吃富含锌、硒的食物,我老公那时候就是吃的康爸爸,可以提高精子数量及活力。  胆
冠军候 发表于 2018-4-6 00:25:30
我的C1《驾照》扣12分一年多了,现在还能参加培训重考科一吗?
狗不理排骨 发表于 2018-4-6 00:22:33
空降
鱼是自由的 发表于 2018-4-6 00:18:47
实习期如果超过12分,没有处理完违章和罚款会有什么后果
我爱宁波 发表于 2018-4-6 00:15:34
最后一条“不安规定”[笑哭]
angellan 发表于 2018-4-6 00:12:24
区别就是一个12分一个24分啊。不对吗?[泪奔]
快速回复 返回列表
返回顶部 关注微信 下载APP 返回列表